Илья Ивашка вышел во второй круг теннисного турнира ATP в Париже

Илья Ивашка Новости спорта

1 ноября в Париже белорусский теннисист Илья Ивашка победил испанца Альберта Рамоса в матче первого круга теннисного турнира ATP Rolex Paris Masters. Встреча завершилась со счетом 2:0 (6:3; 7:6). Игра продолжалась 1 час 36 минут.

Соперники провели приблизительно равную игру. Каждый из спортсменов убедительно действовал на своей подаче. За два сета в этом противостоянии случился только один брейк. Оформил его игрок из Беларуси в середине первой партии, что и позволило ему повести в счете. Во втором же отрезке матча соперники добрались до тай-брейка, на котором во всей красе себя проявил Илья. Он мощно действовал на своей подаче, а также удачно оборонялся, когда подавал соперник. Это позволило ему выиграть 7:2. В целом же белорус выглядел лучше. Он больше перемещался по корту во время розыгрышей (1,807 км против 1,761 км), а его первая подача была намного мощнее (193,7 км/ч – 174,5 км/ч).

В следующем матче Ивашке предстоит сыграть с представителем России Даниилом Медведевым (2). Эта игра состоится 3 ноября. Призовой фонд французского турнира превышает 2,6 млн евро.

Ближайшие прогнозы