Иржи Прохазка рассказал о своем настрое в преддверии боя против Александра Ракича

Иржи Прохазка Новости спорта

Иржи Прохазка, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе собирается сразиться с Александром Ракичем, входящим в топ-5, в долгожданном поединке на UFC 300.

Что касается выбора соперника, Прохазка выразил желание вернуться в октагон при первой же возможности. Ракич, будучи первым из топ-5 претендентов, доступных для участия в матче, стал естественным выбором для Прохазки, побудив его согласиться на бой.

Описывая стиль Ракича, Прохазка подчеркнул его универсальность и потрясающие навыки. Несмотря на силу Александра и его умелый грепплинг, Иржи отметил, что его ударная мощь, возможно, не является сильной стороной. Однако чешский спортсмен подчеркнул свою готовность столкнуться с обоими аспектами игры серба, готовый в ответ продемонстрировать свой собственный разносторонний набор навыков.

Выражая свою мотивацию к бою, Прохазка выразил желание продемонстрировать свои способности не только на тренировках или в повседневной жизни, где он постоянно стремится к совершенствованию, но и в пределах клетки. Прохазка полон решимости воплотить свою тяжелую работу и преданность делу в захватывающее выступление в октагоне.

Ближайшие прогнозы