Ислам Махачев назвал Майкла Чендлера своим верным хейтером

Ислам Махачев Новости спорта

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев решительно отреагировал на высказывания американского бойца Майкла Чендлера. Ранее Чендлер выражал уверенность в том, что его соотечественник Джастин Гэтжи одолеет Махачева и завладеет чемпионством в своем дивизионе.

С характерной ноткой юмора Махачев воспользовался своей платформой Twitter, чтобы обратиться к своим стойким критикам с простым приветствием:

«Приветствую моих преданных критиков». К этому приветствию прилагались три скриншота с заявлениями Чендлера, каждое из которых предсказывало падение Махачева.

Серия прогнозов Чендлера началась с его утверждения, что Чарльз Оливейра нанесет Махачеву нокаутирующий удар. Однако история приняла другой оборот, когда Ислам вышел победителем в этой встрече. Не растерявшись, Майкл тогда предвидел поражение россиянина от австралийского соперника Александра Волкановски. В очередной раз Махачев бросил вызов обстоятельствам и вышел победителем.

Такая последовательность событий подчеркивает стойкость и мастерство Махачева в октагоне, а также бросает тень на прогнозы «Железного». Беззаботный ответ Махачева служит напоминанием о том, что в непредсказуемой сфере смешанных единоборств результаты могут отличаться даже от самых уверенных прогнозов.

Ближайшие прогнозы