Ислам Махачев озвучил сроки своего возвращения в октагон

Ислам Махачев Новости спорта

Ислам Махачев, действующий чемпион UFC в легком весе с впечатляющим послужным списком из 25 побед и всего 1 поражения, раскрыл свои планы на следующий бой. Вместо шквала тренировок Махачев придерживается дисциплинированного режима с одним занятием в день, делая упор на последовательность, а не на сложность.

«Я снова выйду на ринг в июне или июле. Для меня крайне важно защитить свой пояс, оставаться готовым», — подтвердил Махачев.

Вопреки ожиданиям, менеджер Махачева Ризван Магомедов пояснил ТАСС, что его боец не будет участвовать в предстоящем турнире в Саудовской Аравии, пояснив, что это часть серии Fight Night, а не чемпионский путь.

В последний раз 32-летний чемпион демонстрировал свое мастерство в октябре на UFC 294, одержав победу нокаутом в первом раунде над Александром Волкановски, который может похвастаться впечатляющим послужным списком из 26 побед и 3 поражений.

Забегая вперед, Махачев обрисовал свои предстоящие задачи. Он нацелился на поединок с Джастином Гейджи, запланированный на 8 июня, а впоследствии, в ноябре, он намерен встретиться с победителем боя между Чарльзом Оливейрой и Арманом Царукяном.

Ближайшие прогнозы