Ислам Махачев планирует провести поединок против победителя пары Эдвардс — Ковингтон

Ислам Махачев Новости спорта
4 октября, 2023 в 10:14

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев намерен побороться за титул чемпиона в полусреднем весе. Признавая, что окончательное решение остается за UFC, Махачев горит желанием встретиться с победителем предстоящего поединка Эдвардс — Ковингтон. Он искренне верит в свою способность одолеть любого из этих грозных противников, понимая их сильные стороны и свои собственные.

Ислам признает, что это будет нелегкая победа, отмечая, что он будет, возможно, уступать в габаритах. Однако его уверенность в том, что он добьется финиша в схватке как с Эдвардсом, так и Ковингтоном, остается непоколебимой.

Махачев отдает предпочтение победе Ковингтона, поскольку не уверен в готовности Леона Эдвардса участвовать в потенциальном поединке. Махачев подчеркивает, что Эдвардс публично не выражал заинтересованности в поединке с ним, в то время как Колби Ковингтон активно желал этого поединка.

Предвкушая захватывающее состязание, Махачев указывает на интригующее столкновение стилей между ним и Ковингтоном, подчеркивая выдающиеся борцовские навыки соперника. Он признает, что это будет классическое противостояние между американской борьбой и дагестанским грепплингом. Махачев уверен в своей способности предотвращать тейкдауны и превосходить Ковингтона в ударной технике, что делает поединок интригующим и конкурентным.

Ближайшие прогнозы