Ислам Махачев рассказал по какой причине отказался драться с Эдвардсом на UFC 300

Ислам Махачев Новости спорта

Ислам Махачев – действующий чемпион UFC в легком весе недавно сообщил, что к нему обращались с предложением сразиться с Леоном Эдвардсом на громком турнире UFC 300.

Высказывая свои мысли по этому поводу Махачев принял предложение, но подчеркнул проблемы, связанные с Рамаданом, периодом поста, который соблюдают мусульмане. Он объяснил, что тренировки во время Рамадана, с требованием поститься от восхода до захода солнца, представляет значительные трудности.

Махачев рассказал о попытке договориться о переносе UFC 300 на две недели, чтобы учесть его религиозные обязательства и дать ему достаточно времени для подготовки к поединку. Однако его менеджер Али Абдельазиз сообщил ему, что перенос мероприятия неосуществим.

К сожалению, Махачев выразил разочарование из-за того, что пропустил бой, который он назвал боем мечты. Он посетовал на упущенную возможность выступить на UFC 300 и побороться за второй чемпионский пояс против Эдвардса, подчеркнув важность такого поединка.

«Оглядываясь назад, можно сказать, что шанс сразиться с Эдвардсом за второй титул был бы грандиозным. К сожалению, обстоятельства лишили меня этой возможности», — отметил Махачев, размышляя о ситуации.

Ближайшие прогнозы