Исраэль Адесанья убедил UFC организовать ему бой с Шоном Стриклендом

Исраэль Адесанья Новости спорта

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья внес важное заявление относительно своего следующего боя. Он поделился, что лично убеждал организаторов промоушена организовать поединок между ним и оппонентом Шоном Стриклендом.

Адесанья отметил, что этот процесс убеждения был длительным. Он дал понять, что Стрикленд имел свои сложности и неудачи в прошлом, что могло отразиться на репутации UFC. Подробности о диалогах и аргументах, которые использовал Исраэль, он не раскрывает.

Тем не менее, нигериец утверждает, что его настойчивость сыграла важную роль, и в конечном итоге ему удалось донести свою точку зрения до организаторов.

«Я не буду подробно описывать, что и как происходило, но я уверен, что это было необходимо. Шон, в моем представлении, не всегда проявляет адекватное поведение, и UFC хотело избежать риска негативного влияния на имидж. Я считаю, что мои усилия были оправданы, и я рад, что мое мнение было учтено», – подчеркнул Адесанья.

Чемпион выразил мнение, что Стрикленд должен быть благодарен ему за возможность провести этот бой.

Напомним, что схватка между Исраэлем Адесаньей и Шоном Стриклендом станет главным событием турнира UFC 293. Этот ивент запланирован на девятое сентября и пройдет в Сиднее.

Ближайшие прогнозы