Исраэль Адесанья верит в победу Уокера над Анкалаевым

Исраэль Адесанья Новости спорта

Бывший чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья недавно поделился своими ожиданиями относительно предстоящего поединка между Джонни Уокером и Магомедом Анкалаевым.

Адесанья вспомнил ранние дни, когда Джонни Уокер впервые появился на арене смешанных боевых искусств и его называли потенциальным соперником для Джона Джонса благодаря его взрывному и непредсказуемому стилю. Заметно, что Уокер тренируется сейчас под руководством Джона Каваны, что позволяет Адесанье считать, что у них есть продуманный план на этот бой.

Совет Адесаньи для Уокера — проявлять терпение. Он подчеркнул важность того, чтобы Уокер держался на безопасном расстоянии от Анкалаева, так как последний известен своим методичным подходом. Тем не менее, Уокер обладает критическим преимуществом в длине рук, поэтому ему необходимо использовать свой джеб..

Суть прогноза Адесаньи заключается в его уверенности, что Джонни Уокер способен одержать победу в этом бою. Признавая внушительные навыки Магомеда Анкалаева, Адесанья уверен в стабильности Уокера, которую он приобрел под руководством своего нового тренера. Он подчеркнул важность ожидания правильного момента и терпения, предполагая, что динамичный стиль Уокера может стать ключом к досрочному завершению поединка с Анкалаевым.

Ближайшие прогнозы