Исраэль Адесанья высказался о возможном реванше против Шона Стрикланда

Исраэль Адесанья Новости спорта
1 марта, 2024 в 10:53

Исраэль Адесанья – бывший чемпион UFC в среднем весе поделился своими мыслями о возможности матча-реванша с Шоном Стрикландом.

Размышляя о своем прошлом опыте, Адесанья упомянул шестилетний путь, который потребовался ему, чтобы отомстить за проигрыш Алексу Перейре. Однако когда дело доходит до Стрикланда, он считает, что перелом не будет таким длительным. Адесанья выразил свое желание сначала сразиться с Дрикусом Дю Плесси, прежде чем переключить свое внимание на будущие поединки.

«Я с нетерпением ожидаю своего следующего боя», — заявил Адесанья, подчеркивая свой дальновидный настрой, не зацикливаясь чрезмерно на будущем.

Вспоминая свою предыдущую встречу со Стрикландом, Адесанья выразил уверенность в своем текущем состоянии и понимание того, что произошло во время их поединка. Он признал, что был не в лучшей форме во время их предыдущего боя, но подтвердил свою готовность к матчу-реваншу.

Адесанья похвалил Стрикланда как грозного соперника и достойного чемпиона, назвав победу Стрикланда над ним замечательным достижением.

Ближайшие прогнозы