Исраэля Адесанью лишили водительских прав

Исраэль Адесанья Новости спорта
11 января, 2024 в 10:26

Исраэль Адесанья, бывший чемпион UFC в среднем весе с рекордом в 24 победы и 3 поражения, сегодня столкнулся с судебным разбирательством в Новой Зеландии за вождение в нетрезвом виде.

Этот инцидент произошел 19 августа 2023 года, всего за три недели до его запланированного боя против Шона Стрикленда. Суд в ответ на правонарушение Адесаньи назначил наказание, которое включает в себя приостановление действия его водительских прав на шесть месяцев и штраф в размере 1500 долларов.

Стоит отметить, что Адесанья публично выразил раскаяние в своих действиях в прошлом году, принеся искренние извинения.

«Я приношу свои извинения общественности, моей семье и моей команде за ошибку в суждениях, которая привела к тому, что я сел за руль после употребления алкоголя во время ужина. Анализ крови, проведенный после того, как его остановила полиция, показал уровень алкоголя в 87 миллиграммов на 100 миллилитров крови.

Я признаю серьезность своей ошибки, и я действительно разочарован своим решением. Это было однозначно неправильно, и я хочу дать понять своим поклонникам, что я не одобряю и не принимаю такое поведение», — заявил Адесанья в опубликованном заявлении.

Ближайшие прогнозы