☰ Меню ☰ Бонусы

Итоги дня в МФЛ: «Родина» разгромила клуб Джикии и Соболева, чемпион начал с победы

Игрок 2DROTS

16 сентября стартовал новый розыгрыш Медийной футбольной лиги, в рамках которого выступит много новых интересных коллективов. В матче-открытии между собой сошлись «Родина Медиа» и «Бей Беги». За «патриотов» сыграли певец T-Killah и бывший футболист Дмитрий Тарасов. В «ББ» всем заправляют игроки «Спартака» Александр Соболев и Георгий Джикия. А в самой команде засветилось сразу три бывших футболиста «Амкала»: Лесив, Сычёв и Салахов.

Старт поединка прошёл в обоюдной борьбе – каждый клуб старался показать себя с лучшей стороны. А на 14-й минуте случился первый гол нового розыгрыша МФЛ. Футболист «Родины» замешкался и потерял мяч, который подхватил Ахмедов. Он не стал долго раздумывать и точным дальним ударом поразил чужие ворота. Но после этого ситуация полностью изменилась. Инициатива внезапно перешла в руки игроков «патриотов». И на 33-й минуте Ozoo накрутил защитников в чужой штрафной и восстановил равновесие.

Во втором тайме очень сильно чувствовалось, что представители «Бей Беги» начали нервничать. А соперник раз за разом пользовался сложившейся ситуацией. Буквально за три минуты «Родина» выстрелила дуплетом. Сначала забил Бирюков, а затем своим шансом воспользовался Мо. Точный удар Титова на 75-й минуте поставил финальную точку. 4:1! «Родина Медиа» начинает новый розыгрыш медийных соревнований с победы, а вот у «Бей Беги» пока большие проблемы и 0 очков в копилке.

Вечер продолжал матч чемпиона, который только начинает защиту своего титула. Лучшая медийная команда России на данный момент начинала свой путь сражением с командой РФС. «Наши парни» собрали фантастический состав, которому вполне под силу решать серьёзнейшие задачи. Достаточно просто посмотреть на фамилии – Филимонов, Янбаев, Шишкин, Титов, Билялетдинов, Шмаров.

Тем удивительнее, что с первых же минут инициативой завладели именно игроки 2Drots. Они полностью контролировали ситуацию и смогли открыть счёт встречи. Первый гол на свой лицевой счёт записал Эдамс, который является капитаном «самураев». Он воспользовался неразберихой в чужой штрафной площади и протолкнул мяч в ворота. Было заметно, что «Наши парни» нервничают и срываются, им было очень неприятно проигрывать любителям.

Тем интереснее, что во втором тайме доминация 2Drots продолжилась. Сначала Стиль нанёс удар по воротам, с которым справился Филимонов, но мяч отскочил к Фролу. Тот совершенно спокойно скинул его в сетку. А автогол Станисавлевича стал лишь финальной точкой, которая добила «Наших парней». В итоге «самураи» совершенно спокойно начинают защиту титула с победы, а для команды РФС первый блин вышел комом.

Приложения: