☰ Меню Бонусы БК

Калинская пробилась во второй круг на турнире WTA в Индиан Уэллсе

Анна Калинская

8 октября в Индиан Уэллсе российская теннисистка Анна Калинская (Q) победила американку Клэр Лью (WC) в матче первого круга теннисного турнира WTA Paribas Open. Счет этого противостояния 2:1 (6:3; 2:6; 6:1). Матч этих соперниц продлился больше двух часов.

Этот матч проходил как на качелях. В каждом из сетов доминировала одна из спортсменок. Первая партия осталась за представительницей России. Она лучше действовала на своей подаче, да и процент попадание первым мячом был выше (68% против 57%). Также Анна спасла два брейкпоинта соперницы, американка столько же раз упустила такую возможность. Во второй партии уже гораздо лучше смотрелась теннисистка из США. Но к концу партии стало заметно, что Клэр стала очень тяжело дышать, да и ее перемещения по корту стали тяжелыми. Хоть она и довела этот отрезок до победы, но уже в решающем сете Лью выглядела ужасно. Она постоянно срывала удары, отправляя мяч то в аут, то за пределы корта.

На следующей стадии Калинской предстоит сразиться с Сарой Соррибес-Тормо (28) из Испании. Напомним, что общий призовой фонд турнира в Индиан Уэллсе превышает 8,1 млн долларов.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News