Камару Усман опроверг слухи о полученной травме

Камару Усман Новости спорта

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман недавно ответил на ходящие слухи о его предполагаемой травме во время открытой тренировки с Джастином Гейджи.

«Ребята, это абсолютно абсурдно! Всего лишь вчера я наткнулся на твит, в котором утверждалось, что я травмирован. Невероятно, насколько быстро некоторые люди цепляются за любую новость и сразу же воспринимают ее как истину в последней инстанции. Они услышат, что-то где-то кто-то сказал, и сразу же считают это за камень закона», — возмущенно заявил Усман.

«Позвольте задать вам вопрос — как вообще кто-то мог услышать, что я говорил, когда я и Джастин были на сцене в торговом центре перед тысячами зрителей? Был ли кто-то из вас достаточно близко, чтобы случайно подслушать мои слова?».

Усман продолжил:

«Это абсурд, чистой воды. Подумайте только: если бы мое колено действительно было повреждено, я бы лишь так стоял и усердно работал над ударными навыками? Удивительно, насколько легко люди верят во всю эту чепуху, не задумываясь».

Он подчеркнул:

«Тому, кто за этим стоит, пожалуйста, хватит с кликбейтом. Я никогда не делал такого заявления. Позвольте мне подчеркнуть это громко и четко: у меня абсолютно все в порядке. Чтобы развеять последние сомнения — я не травмирован», — заключил Усман твердо.

Ближайшие прогнозы