☰ Меню Бонусы БК

«Каустик» упустил победу дома над «СГАУ-Саратовом» в Суперлиге

ГК "СГАУ-Саратов"

7 октября в Волгограде гандбольный клуб «Каустик» уступил команде «СГАУ-Саратов» в рамках матча российской Суперлиги по гандболу. Встреча завершилась со счетом 25:26. Этот проигрыш стал для хозяев уже третьим кряду.

Первая половина этой встречи проходила в упорной борьбе. Дружины попеременно лидировали в этом противостоянии, однако, никто из них не сумел оторваться от оппонентов больше, чем на один мяч. На перерыв коллективы закономерно ушли при равном счете 13:13. Наблюдалась приблизительно такая же картина и во втором тайме. Обе команды были нацелены на победу, однако, благодаря стараниям голкипера гостей Станислава Третынко, концовка осталась за «студентами». По итогам противостояния он отразил по своим воротам 10 бросков, против восьми у визави. Эту встречу в актив может занести себе и Артем Пономарев, забивший семь голов в ворота противоположной команды.

14 октября волгоградский коллектив сыграет в гостях с «Донскими казаками». Двумя днями ранее саратовцы будут противостоять «Виктору» на домашней площадке.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News