«Каустик» упустил победу в матче Суперлиги против «Виктора»

ГК "Каустик" Новости спорта

20 октября в Волгограде гандбольный клуб «Каустик» проиграл команде «Виктор» из Ставрополя в матче российской Суперлиги по гандболу. Встреча закончилась со счетом 25:27. Это поражение стало для волгоградцев пятым кряду.

Начало встречи получилось для хозяев площадки хорошим. Подопечные Рафаэля Самитова забили три мяча подряд. Победный счет сохранялся до 25-ой минуты (9:9). На перерыв уже гости уходили в статусе лидирующей команды. «Каустик» не собирался сдаваться. Почти весь второй тайм дружина сопротивлялась, но вперед так и не смогла выйти. Концовка же традиционно плохо дается хозяевам, вне зависимости от уровня соперника. Вот и в этот раз они плохо сыграли на последних минутах, отдав победу оппонентам из Ставрополя. Лучшим бомбардиром в составе гостей стал Марк Ларин. Он записал на свой счет 8 голов.

Следующий раз волгоградцы постараются прервать серию проигрышей в матче с командой «СГАУ-Саратов». Эта встреча состоится 25 октября. 31 числа «Виктор» примет на домашней площадке «Динамо-Сунгуль».

Ближайшие прогнозы