☰ Меню Бонусы БК

«Кайрат» вдесятером обыграл «Астану» в Кубке Казахстана

ФК "Кайрат" Алматы

20 ноября в Алматы «Кайрат» переиграл «Астану» в ответной игре полуфинальной стадии OLIMPBET-Кубка Казахстана по футболу. Итоговый результат этого противостояния 3:0. Дружина Курбана Бердыева впервые отличилась в этой встрече, играя вдесятером.

Стартовая половина прошла без забитых голов. Однако «желто-черные» создали у ворот столичных оппонентов много опасных моментов. Одно попадание Раде Дугалича в перекладину под зановес стартовой 45-минутки чего стоит. А вот гости выглядели блекло на этом отрезке. У них в протоколе значится всего одно попадание в створ ворот.

Во втором тайме также опаснее действовали футболисты «Кайрата», даже несмотря на удаление Дугалича за вторую желтую карточку. В одной из атак случилось взятие ворот Дмитрия Непогодова. Мейрамбек Калимрыза срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга на 65-й минуте. Вскоре после этого судья уровнял составы, удалив после просмотра VAR Калмырзу за фол последней надежды. Наотличился Хосе Канте, пробивший несложно по центру ворот, однако, в этом моменте плохо сыграл страж ворот гостей, который должен был отражать этот удар. Точку в этом противостоянии поставил Вагнер Лав, забив на 85-й минуте.

Благодаря двум победам в полуфинальных матчах «Кайрат» Бердыева обеспечил себе выход в финал кубка страны, где сыграет с победителем противостояния «Шахтёр» Караганда — «Тобол».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News