Колби Ковингтон хочет провести первую защиту пояса UFC против Ислама Махачева

Дональд Трамп и Колби Ковингтон Новости спорта
22 сентября, 2023 в 14:19

Если Колби Ковингтон станет чемпионом UFC в 170 фунтах, его следующим шагом будет первая защита титула против Ислама Махачева. Об этом американец рассказал в интервью Джеймсу Линчу, подчеркнув, что Махачев заслуживает внимания.

«В полусредней весовой категории нет многих достойных соперников, но есть один боец, который высказал желание покинуть свой дивизион и встретиться с настоящими мужчинами. Я имею в виду Ислама Махачева.

Он соревнуется в категории с небольшими бойцами и выигрывает спорными решениями. Это не вызывает уважения. Махачев заявляет, что хочет драться с американским чемпионом в мужской весовой категории. Я считаю, что это будет захватывающим поединком, который фанаты давно ждут.

У Махачева есть много недостатков в его игре. Он пытается следовать пути Хабиба и его достижений, но он не может сравниться с Хабибом. Хабиб избегал боя со мной в полусреднем дивизионе, и даже его отец понимал, что это неразумно», — заявил Ковингтон.

Таким образом, Колби Ковингтон выразил интерес к поединку с Исламом Махачевым и подчеркнул различия между Махачевым и Хабибом Нурмагомедовым.

Ближайшие прогнозы