Колби Ковингтон назвал себя лучшим полусредневесом на планете

Колби Ковингтон Новости спорта
7 февраля, 2024 в 11:04

Колби Ковингтон, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе недавно рассказал о своих стремлениях и решимости в карьере.

Называя себя маяком полусреднего дивизиона, Ковингтон утверждает свой статус главной звезды. Он признает множество претендентов, желающих встретиться с ним, ссылаясь на его неоспоримую известность в дивизионе.

Обладая такими титулами, как «король Майами», «чемпион Америки», и с гордостью заявляя о себе как о «народном чемпионе» и «любимом бойце Дональда Трампа», Ковингтон излучает уверенность. Его решимость ясна — он готов сразиться с любым соперником, которого представит UFC, чтобы вернуть себе бесспорный пояс, цель, которую он ценит превыше всего остального.

В свои 35 лет и с безупречной карьерой Ковингтон подчеркивает свою пиковую физическую форму. Отвергая любые предположения о повреждениях в прошлых поединках, он особо выделяет свою недавнюю встречу с Леоном Эдвардсом, подчеркивая отсутствие травм, несмотря на исход.

Не обескураженный недавним поражением решением судей, Ковингтон остается непоколебим в своей вере в то, что он является законным чемпионом в полусреднем весе. Он остается непоколебимым в своей приверженности тренировкам и подготовке, не зависящей от решений судей.

Уверенный в своей траектории, Ковингтон выражает неустанное стремление к совершенствованию. С непоколебимой преданностью своей карьере и жгучим желанием заполучить пояс, он клянется исправить прошлые ошибки и достичь своей конечной цели, независимо от предстоящих испытаний.

Ближайшие прогнозы