Колби Ковингтон не верит в организацию реванша против Хорхе Масвидаля

Колби Ковингтон Новости спорта

Говоря о возможности проведения матча-реванша с Хорхе Масвидалем, бывший претендент на титул чемпиона UFC Колби Ковингтон выразил сомнение относительно одобрения UFC. Ковингтон подчеркнул свою убежденность в том, что UFC, возможно, не решится санкционировать матч-реванш, учитывая односторонний характер их предыдущей встречи.

Размышляя об их поединке на UFC 272 в марте 2022 года, Ковингтон подчеркнул свое доминирующее выступление. Он заявил: «Я не ожидаю, что UFC одобрит такой матч-реванш, потому что они были свидетелями моей безоговорочной победы в первом поединке. Я решительно превосходил Масвидаля в каждом раунде, истощая его энергию и даже отправляя в нокдаун. Единогласное решение судей отразило мое превосходство со счетом 50-43.»

Ковингтон продолжил рассуждать о предпочтениях UFC в проведении престижных матчей высокого уровня. Он предположил, что организация, скорее всего, выберет более конкурентоспособных соперников, заявив: «UFC склоняется к демонстрации боев высшего уровня, и они не были бы склонны снова предлагать мне соперника любительского уровня. Они не будут стремиться обеспечить мне легкий поединок».

Ближайшие прогнозы