Колби Ковингтон высказался о вероятном бое с Иэном Мачадо Гэрри

Колби Ковингтон Новости спорта
30 декабря, 2023 в 11:45

Колби Ковингтон, бывший претендент на пояс UFC, недавно обратился к Иэну Мачадо Гэрри и высказал свои мысли по этому поводу.

Ковингтон в очередной раз назвал его «настоящим куколдом». В ответ на комментарии Гэрри Ковингтон не стал сдерживаться, заявив: «Я прямо сказал ему: «Это отвратительно, ты куколд, а твоя жена — отвратительная леди».

Полемика распространяется и на жену Гэрри, которая известна тем, что продает книги о женитьбе на знаменитых спортсменах. Ковингтон полон решимости выдвинуть это на первый план и привлечь всеобщее внимание, намереваясь превратить это в беззаботную тему для обсуждения.

Отстаивая свою позицию, Ковингтон подчеркнул: «Я не позволю миру пропустить это. Я собираюсь превратить это в шутку для всех». Несмотря на спорный характер ситуации, Ковингтон остается открытым для возможности поединка в клетке с Гэрри, заявляя: «Я думаю, он, вероятно, хочет разобраться со мной в клетке. Так уж получилось, что мне нравится драться в октагоне, и если однажды бой все-таки состоится, для меня было бы честью сделать это».

Ближайшие прогнозы