Колби Ковингтон высказался о вероятном поединке против Иэна Мачадо Гэрри

Колби Ковингтон Новости спорта

Колби Ковингтон — бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, на счету которого 17 побед и 4 поражения, недавно рассказал о своем решении не встречаться с Иэном Мачадо Гэрри, который имеет непобедимый рекорд в 14 побед.

По мнению Ковингтона, Гэрри не хватает признания и авторитета, необходимых для того, чтобы их потенциальный поединок существенно повлиял на траекторию его карьеры. Послужной список Гэрри, в котором нет побед над известными бойцами, не вызывает у Ковингтона желания разделить с ним октагон. Колби ставит под сомнение ценность участия в матче, который не повысит его репутацию в спорте, предполагая, что победа над ирландцем просто приведет к тому, что ему будет приписана победа над неизвестным соперником.

Признавая свою способность получать солидную зарплату независимо от соперника, Ковингтон ставит во главу угла развитие своей карьеры. Он сосредоточен на том, чтобы подтвердить свои позиции в борьбе за чемпионство в полусреднем весе, поскольку убежден, что является лучшим бойцом в полусреднем весе во всем мире.

Ближайшие прогнозы