Колби Ковингтон выступил против поединка Джейка Пола и Майка Тайсона

Колби Ковингтон Новости спорта
22 марта, 2024 в 11:19

Колби Ковингтон — бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе недавно высказался о предстоящем боксерском шоу с участием Джейка Пола против легендарного Майка Тайсона.

Выражая свою обеспокоенность, Ковингтон подчеркнул свое неодобрение поединка. Он особо подчеркнул связанные с этим факторы риска, особенно учитывая возраст Тайсона. Несмотря на признание замечательной физической формы Тайсона для его возраста, Ковингтон подчеркнул, что в 57 лет занятия спортивными единоборствами высокой интенсивности могут представлять серьезную опасность для здоровья. Он выразил беспокойство по поводу потенциальных проблем с сердцем или неврологических осложнений.

Переключив внимание на Джейка Пола, Колби не сдержал своей критики. Он указал на молодость Пола в сочетании с предполагаемым употреблением им веществ, повышающих работоспособность. Ковингтон зашел так далеко, что сравнил Пола и его брата с «лабораторными проектами», намекая на их зависимость от химических усовершенствований. Это, по словам Ковингтона, бросает тень сомнения на законность их достижений.

Предсказывая исход, Ковингтон ожидает быстрой победы Джейка Пола, предвидя нокаут в течение первых двух минут поединка. Однако он предположил, что если бой продлится дольше, это может быть связано с попыткой Пола превратить мероприятие в подобие соревновательного зрелища, а не одностороннего избиения.

Ближайшие прогнозы