Конор Макгрегор отказывается драться в пятираундовых боях

Конор Макгрегор Новости спорта

Конор Макгрегор сталкивается с еще одним препятствием на своем пути обратно в центр внимания UFC. В недавнем интервью Ариэлю Хелвани Макгрегор рассказал о своем осторожном подходе к возвращению, подчеркнув необходимость тонкой настройки, прежде чем переходить к полномасштабным боям.

Несмотря на то, что Макгрегор чувствует себя острым и опасным в спаррингах и на тренировках, он признает необходимость постепенной адаптации. Он размышлял о возможности проинформировать UFC о своем намерении ограничить свои первые бои тремя раундами, заявив: «Я рассматриваю возможность сказать UFC: «Послушайте, я ограничусь тремя раундами, чтобы оценить свою готовность».»

Макгрегор подробно изложил свое обоснование, подчеркнув важность качества, а не количества на данном этапе. «На данный момент я ставлю в приоритет три полноценных раунда, а не нацеливаюсь на пять», — объяснил он. «Экономя энергию в течение трех раундов, я могу обеспечить максимальную производительность на протяжении всего боя, вместо того, чтобы рисковать переутомлением на более поздних этапах».

Этот стратегический подход отражает стремление Макгрегора оптимизировать свои выступления и свести к минимуму потенциальные неудачи на пути к возвращению в UFC.

Ближайшие прогнозы