«Korb3n» сообщил, что возможность выкупа «Satanic» присутствует

Игрок Satanic Новости спорта

Дмитрий «Korb3n» Белов является менеджером не только коллектива «Team Spirit», но и «Yellow Submarine». За вторую команду выступает 16-ти летний талант, который интересен многим клубам, однако за него придётся заплатить большую цену выкупа.

«Во-первых, возможность продажи Сатаника есть, если он захочет уйти. Во-вторых, никто не будет ставить невероятные отступные, чтобы его не могли купить. В-третьих, берем, например, Virtus.pro. Сколько раз менеджмент рассказывал, за сколько клуб купил Электроника? Очень много. Поэтому я не вижу проблем, чтобы условная VP заплатила достаточные деньги за Сатаника, если он этого сам захочет. У нее бабки есть.

Найти человека, переговорить с его родителями, договориться с ними о переезде в Европу, арендовать там квартиру, обеспечить ему физическое развитие, учебу – стоит нормально денег. Поэтому отдавать Сатаника за маленькую сумму никто не будет. Это абсурд. Я что, альтруист? Но, надеюсь, он никуда не уйдет»

— рассказал «Korb3n»

Коллектив «Yellow Submarine» победил на «Elite League Season 2: Eastern Europe Closed Qualifier», заработав слот на офлайн турнир, это стало первым серьёзным достижением молодой команды.

Ближайшие прогнозы