Корейский Зомби проиграл Максу Холлоуэю и завершил карьеру в ММА

Корейский зомби Новости спорта
27 августа, 2023 в 10:59

В актуальной схватке бывшего чемпиона Макса Холлоуэя и южнокорейского бойца полулегкого веса UFC Чен Сон Джона важнейший поворот событий произошел в 3-м раунде, когда азиат решил пойти на риск и был нокаутирован своим оппонентом.

После поединка в клетке Корейский Зомби, как прозвали Чен Сон Джона, снял свои перчатки и осторожно оставил их на краю октагона.

«С этим боем я завершаю свою карьеру. Моя цель всегда была ясной – добиться чемпионского пояса с самого начала моего пути в спорте. Никакие третьи, четвертые или пятые места меня не интересовали. Я стремился к вершине», — заявил эмоционально боец.

Усиленные тренировки перед встречей с Холлоуэем и живая уверенность в своих силах были неотъемлемой частью подготовки Корейского Зомби. Однако на этот раз он не смог воплотить свои намерения в жизнь и был ожидаемо повержен.

Нельзя не упомянуть, что в период с 2013 по 2017 годы Корейский Зомби временно приостановил свою карьеру, чтобы отдать дань службе в армии. Вернувшись в клетку, он сумел победить в четырех из восьми поединков, в том числе таких известных бойцов, как Эдгар и Мойкано

Ближайшие прогнозы