Кори Сэндхаген озвучил условия для боя с Умаром Нурмагомедовым

Кори Сэндхаген Новости спорта

Кори Сэндхаген, который в настоящее время входит в топ-3 легчайшего дивизиона UFC недавно обсуждал возможность встретиться лицом к лицу с Умаром Нурмагомедовым, входящим в топ-13 с непобежденным рекордом (16-0).

«Когда UFC впервые снова затронул тему боя с Умаром, я попросил немного времени, чтобы обдумать это. Мое условие зависело от того, что это будет поединок претендента; естественно, я бы согласился при таких обстоятельствах. Однако поскольку это предложение не обсуждалось, это указывает на то, что наши рейтинги вступят в игру.

Вот моя позиция на данный момент: предполагая, что Умар одержит впечатляющую победу второго марта и выступит превосходно, и если победа над ним обеспечит мне титульный бой, тогда я готов встретиться с ним во время Международной недели боев.

Необходимо согласовать несколько факторов, но я по-прежнему восприимчив к идее боя с Умаром. Я всегда чувствовал, что у меня есть небольшое преимущество перед ним, и теперь, когда у него есть возможность сократить это отставание, я, безусловно, готов вернуться к этому поединку», — заявил Сэндхаген.

Ближайшие прогнозы