Кори Сэндхаген проанализировал титульный поединок О’Мэлли против Веры

Кори Сэндхаген Новости спорта
13 января, 2024 в 9:43

Кори Сэндхаген, в настоящее время занимающий четвертую позицию в легчайшем весе UFC, недавно поделился своим мнением о том, почему Марлон Вера (21-8-1) обеспечил себе титульный бой против Шона О’Мэлли (17-1), опередив его.

Размышляя о том, почему ему не предоставили возможность завоевать титул, Сэндхаген подчеркнул преобладающее мнение о том, что недавнее выступление человека часто определяет его положение в бойцовской игре. Он признал быстрый темп UFC и жизни в целом, придав значение качеству выступлений в октагоне. Сэндхаген, однако, указал на неконтролируемый фактор травм, сославшись на свой неудачный бой против Фонта и отсутствие рекламной шумихи вокруг него. Он признал, что UFC придает первостепенное значение продукту, который бойцы демонстрируют во время своих выступлений – уровню волнения, побед и общей самоотдаче.

Комментируя предстоящий матч-реванш Вера – О’Мэлли, Кори проанализировал отличительный стиль боя Веры, подчеркнув его способность застаиваться и отступать, сродни бойцам кунг-фу, что делает его неуловимым и сложным для точного удара. В отличие от других соперников, Сэндхаген предположил, что подход Веры представляет собой уникальный вызов для О’Мэлли. Кори предвидел более жесткую борьбу для О’Мэлли в матче-реванше, подчеркнув умение Веры читать оппонентов, использовать пробелы в обороне и наносить быстрые, мощные удары. Признавая неуверенность в силе Шона, «Песочный человек» предсказал, что этот матч-реванш будет более напряженным, чем предыдущие поединки О’Мэлли.

Ближайшие прогнозы