☰ Меню Бонусы БК

«Краснодар 2» и «Торпедо» не выявили сильнейшего в матче ФНЛ

Артем Самсонов

13 октября в Краснодаре футбольные коллективы «Краснодар 2» и «Торпедо» разошлись миром в матче ФНЛ. Итоговый результат этого противостояния 1:1. «Автозаводцы» не могут победить в чемпионате на протяжении пяти матчей кряду.

Начало стартового тайма прошло для подопечных Александра Бородюка неплохо. Они открыли счет уже на 19-й минуте. Артем Самсонов пробил отскочивший мяч после подачи уголовного. Снаряд по пути задел еще Олега Исаенко, изменив траекторию, предательски влетел в ворота хозяев. Однако уже на 30 минуте Ираклий Манелов сравнял счет в этом противостоянии. Он шикарным ударом замкнул передачу Руслана Апекова, который перехватил мяч после ошибки вратаря гостей. Больше голов зрители в этом противостоянии не увидели. Ближе к успеху были краснодарцы. Они суммарно нанесли по воротам оппонентов 12 ударов, 5 из которых пришлись в створ.

Следующую игру вторая команда «Краснодара» проведет 17 октября против «Енисея» на выезде. У «автозаводцев» впереди московское дерби с «Велесом». Оно состоится в этот же день.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News