Крис Сайборг хочет подраться с Клариссой Шилдс

Крис Сайборг Новости спорта

Чемпион Bellator Кристиан Джустино выразил большой интерес к поединку с чемпионкой мира по боксу и бойцом PFL Клариссой Шилдс. Джустино, которая недавно одержала победу над Кэт Зингано техническим нокаутом в первом раунде, горит желанием принять участие в уникальном поединке с Шилдс.

Выдвинув интригующее предложение, Джустино предположила:

«Мы могли бы организовать один бой в соответствии с правилами бокса, а другой — в соответствии с правилами ММА. Это добавило бы захватывающего аспекта, и я верю, что болельщикам это очень понравилось бы. Несмотря на то, что Кларисса лучшая в боксе, я не испытываю страха перед встречей с ней».

Обе спортсменки в настоящее время работают в одной организации, что создает почву для потенциального столкновения. 38-летняя Джустино признает, что ее карьера приближается к завершению, но она остается непоколебимой в использовании возможностей.

«Она молодой талант, и, хотя я приближаюсь к концу своего пути, я не из тех, кто упускает многообещающие возможности. Я наслаждаюсь перспективой участия в громких боях», — отметила опытная спортсменка.

Ближайшие прогнозы