Крис Сайборг рассматривает проведение реванша с Нуньес на UFC 300

Крис Сайборг Новости спорта

Чемпион Bellator Кристиан Джустино поделилась своими мыслями по поводу сегодняшнего объявления о предстоящем матче между Кайлой Харрисон и Холли Холм.

В заявлении Джустино выразила свои чувства, заявив:

«Решение Кайлы вызывает сомнения. Холли, если ты ищешь партнера по тренировкам перед своим боем с Кайлой, рассчитывай на меня. Я была бы рада посетить Нью-Мексико и потренироваться в Jackson Wink MMA».

Джустино также воспользовалась возможностью озвучить свое желание, чтобы бой Киборг–Нуньес 2 был включен в кард UFC 300. В сообщении, адресованном Дане, она написала: «Дана, я надеюсь, мы сможем увидеть поединок Киборг – Нуньес 2 на UFC 300».

Ранее PFL предположила, что поединок между Джустино и Харрисоном был «неизбежен». Однако, похоже, что этот долгожданный матч может и не состояться.

Размышляя о предыдущей встрече Киборг с Нуньес в 2018 году, где она потерпела свое единственное поражение за последние 28 боев, Джустино подчеркнула безуспешные попытки добиться матча-реванша. Несмотря на ее неустанные усилия, второй поединок с Нуньес ускользнул от Киборг с момента их первой встречи.

Ближайшие прогнозы