☰ Меню Бонусы БК

«Кубань» упустила победу над «Звездой» на последних секундах

Виктория Жилинскайте

3 ноября в Краснодаре гандбольный клуб «Кубань» сыграл вничью с командой «Звезда» в матче OLIMPBET Суперлиги по гандболу среди коллективов группы «A». Встреча закончилась со счетом 31:31. Краснодарский коллектив упустил победу за шесть секунд до конца матча.

Звенигородская команда лучше стартовала в этом противостоянии. Подопечные Алексея Гумянова рациональнее использовали свои моменты. На перерыв они уходили при преимуществе в три мяча (15:12). Большую часть второго тайма звезды также провели лучше. Временами их отрыв от соперниц достигал шести голов. Но в концовке матча их игра совершенно разладилась. Гандболистки гостевой команды упускали один момент за другим. Также поймала кураж на последнем рубеже голкипер Ирина Михайлюта. Она совершила несколько важных спасений ворот принимающей стороны. Надо также похвалить и Викторию Жилинскайте. Левый полусредний ни разу не промазала с семиметровой отметки. Она вставала на точку шесть раз. Всего на ее счету 10 голов.

В результате всех событий кубанский коллектив вышел вперед за 25 секунд до финального свистка, однако, удержать это преимущество не получилось. Альбина Мурзалиева реализовала семиметровый бросок за фол, который совершила Валерия Собкало.

Следующий матч в чемпионате страны кубанские гандболистки проведут 17 ноября в домашних стенах против коллектива ЦСКА. В этот же день «Звезде» предстоит сыграть с «Астраханочкой» на выезде.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News