☰ Меню Бонусы БК

Кузнецов выиграл полуфинальный матч турнира в Орлеане

Андрей Кузнецов

26 сентября в Орлеане российский теннисист Андрей Кузнецов выиграл у француза Артура Филса в матче полуфинала квалификации Челленджера ATP Open d’Orleans. Встреча, продолжавшаяся 1 час 48 минут, завершилась со счетом 2:1 (6:4; 3:6; 6:1).

Россиянин в этой встрече имел большое преимущество. Он вел игру, однако, доминировать на корте ему мешало огромное количество брака. Нередко даже в самых простых ситуациях Андрей направлял мяч в аут. В стартовой партии это даже позволило французу получить четыре брейк-поинта, однако, за счет опыта представитель России не дал сопернику их реализовать. Свою же подачу французский спортсмен один раз не удержал, что позволило россиянину повести в счете. Однако он уже во второй партии продолжил еще больше ошибаться. На этот раз теннисист из Франции воспользовался своим шансом, сравняв счет. Но на большее сил у Филса не хватило. В решающем сете он проиграл в одну калитку, взяв только один гейм.

27 сентября Кузнецову предстоит побороться в финале квалификации за место в основной сетке с Брейденом Шнуром. Призовой фон орлеанского турнира составляет 132 тыс. долларов.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News