☰ Меню ☰ Прогнозы

«Ленинградка» в трех партиях обыграла «Тулицу» в Суперлиге

Екатерина Ефимова

8 ноября в Санкт-Петербурге женский волейбольный клуб «Ленинградка» обыграл команду «Тулица» в Суперлиге России по волейболу. Игра завершилась со счетом 3:0 (25:17; 25:22; 25:13). Тульский коллектив потерпел первое поражение в сезоне.

Первая партия прошла при полном и безоговорочном преимуществе хозяек площадки. Они совершили больше блоков (4:1), а также на их счету большое превосходство по результативным атакам (18:10). Во втором отрезке матча подопечные Александра Перепелкина выровняли ситуацию, но даже тут они не смогли ни разу выйти вперед. В третьей партии команда Александра Кашина превзошла соперниц по всем статьям. По игре тульских волейболисток не было заметно, что они еще ни разу до этого не проигрывали в чемпионате. Видимо проигрыш во втором сете их надломил психологически. Не активничал даже наставник гостевого коллектива, понимая, что его подопечные в этом матче не способны навязать хозяйкам равную борьбу.

13 ноября «Ленинградка» пожалует в гости к коллективу «Спарта». Днем позже «Тулица» примет на домашней площадке «Липецк».

Приложения: