Леон Эдвардс опроверг конфликт с Иэном Мачадо Гэрри

Леон Эдвардс Новости спорта

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс прокомментировал дискуссии вокруг его предполагаемого конфликта с Иэном Мачадо Гэрри.

Что касается Гэрри, Эдвардс предлагает прямолинейную точку зрения, заявляя, что тот просто плохо вписался в их команду. Леон предполагает, что уход Гэрри из нескольких тренировочных залов может указывать на повторяющуюся закономерность. Он подчеркивает уникальность характера ирландца, ссылаясь на трудности в установлении взаимопонимания из-за постоянного присутствия Иэна со своей семьей и частого внимания, которое он привлекает.

Признавая отсутствие существенного конфликта между ними, Эдвардс преуменьшает значимость ситуации, характеризуя ее относительно того, что Гэрри поднимает много шума из ничего. Эдвардс отмечает, что Иэн сталкивался с подобными ситуациями в других тренировочных залах, ставя под сомнение необходимость чрезмерного внимания к этому конкретному случаю.

Чемпион объясняет повышенное внимание к этому вопросу своим собственным чемпионским статусом, предполагая, что Гэрри, возможно, склонен пойти по проторенному пути участия в перепалках в социальных сетях. Несмотря на внешний шум, Эдвардс утверждает, что ему необходимо сосредоточиться на своем личностном росте и тренировках.

Ближайшие прогнозы