☰ Меню ☰ Бонусы

«Локомотив» без Ирины Воронковой проиграл в Лиге Чемпионов

Екатерина Евдокимова

Волейбольный клуб «Локомотив» Калининград проиграл матч команде «Дрезднер» в Лиге Чемпионов по волейболу среди женщин. Этот проигрыш стал для калининградской дружины вторым кряду на групповом этапе престижнейшего европейского турнира.

Российская команда проиграла германскому коллективу на домашней площадке. Игра завершилась со счётом 1:3 (25:21; 20:25; 22:25; 22:25). «Железнодорожницы» в этом матче играли без ряда ключевых волейболисток. Из-за болезни игру пропускала Ирина Воронкова, а также два основных либеро. Не было на игре и главного тренера Андрея Воронкова, у которого также проблемы со здоровьем. В начале игры их отсутствие не особо сказывалось. «Локо» завершил первый сет в свою пользу. Однако дальше у команды появились проблемы во всех ключевым показателям. Волейболистки плохо принимали, а, соответственно, неважно доводили мяч до атаки. Атакующие удары также не шли у лидеров «Локомотива». В результате случилось закономерное поражение.

Команда из Калининграда следующую игру в Лиге Чемпионов проведёт 3 февраля. На выезде коллектив будет противостоять «Прометею».