Мадридский «Реал» работает над сделкой по подписанию звезды леверкузенского «Байера» Флориана Виртца

Флориан Виртц Новости спорта

До летнего трансферного окна 2024 года еще два месяца, но «Реал Мадрид» уже строит планы на 2025 год. В частности, речь идет о Флориане Виртце, который привлек внимание спортивного отдела клуба.

Виртц провел сенсационный сезон в составе леверкузенского «Байера», забив 18 голов и отдав 19 голевых передач за чемпионов Бундеслиги. Он был одним из самых ярких игроков в Европе, и благодаря этому интерес к его услугам растет — «сливочные» являются одной из команд, которые на него претендуют.

Этим летом перехода не будет, так как «Реал» рассматривает варианты с Килианом Мбаппе, Альфонсо Дэвисом и Лени Йоро, но Marca сообщает, что Виртц станет главной целью в 2025 году. Уже сейчас в кулуарах ведется работа над тем, чтобы молодой плеймейкер оказался в клубе с сезона 2025-26.

Руководство клуба тайно работает над сделкой за кулисами, поскольку «Реал Мадрид» стремится опередить конкурентов в борьбе за Виртца. Не ожидается, что он покинет Леверкузен этим летом, и если им удастся выиграть гонку, это будет еще одно выдающееся подписание.

Ближайшие прогнозы