Магомед Анкалаев настраивается на досрочную победу в бою с Джонни Уокером

Магомед Анкалаев Новости спорта

Выдающийся претендент UFC в полутяжелом весе Магомед Анкалаев недавно поделился своими мыслями о долгожданном матче-реванше против Джонни Уокера. Размышляя об их первой встрече, Анкалаев вспомнил инцидент, когда после нанесения решающего удара Уокер оспорил законность удара коленом. Анкалаев считает, что жалобы Уокера после боя были попыткой нарушить ход матча, а не искренним беспокойством о его способности продолжать.

Решительно подходя к матчу-реваншу, россиянин не будет довольствоваться простым поднятием руки в знак победы. Его цель — сделать громкое заявление, завершив поединок задолго до того, как прозвенит финальный звонок. Выразив уверенность в своих силах, Анкалаев заявил: «Я выхожу в октагон не только ради победы; я намерен финишировать Уокера.

Заглядывая в будущее, Анкалаев смело предсказывает, что 2024 год станет для него годом триумфа, представляя, что к концу года чемпионский пояс будет плотно облегать его талию. С непоколебимой убежденностью он утверждает, что победа в ближайшем бою должна укрепить его притязания на титульный бой, согласно оценкам его управленческой команды.

Ближайшие прогнозы