☰ Меню ☰ Бонусы

Магомед Анкалаев заявил, что очень уважает Тиаго Сантоса

Магомед Анкалаев

Шестой номер в рейтинге полутяжелого веса UFC Магомед Анкалаев высказался по поводу своего будущего противостояния против Тиаго Сантоса. Бойцы возглавят ближайший турнир UFC Fight Night 203, который состоится 13-го марта. Магомед настроен очень решительно, он рассчитывает в ближайшее время подраться за титул.

Мы с командой двигаемся вперед неспеша, но уверенно. Путь к титулу очень сложный, но весь тяжелый труд в конечном итоге окупится, когда я добьюсь своей цели. Тиаго Сантос очень жесткий оппонент и я его уважаю. Однако с каждой победой моя самоуверенность растет, поэтому я постараюсь произвести впечатление на руководство лиги своим выступлением. Возможно, мне даже удастся подраться за титул уже в следующем бою», — сказал Анкалаев.

Сейчас Магомед идет на серии из 7 побед подряд. Крайний поединок россиянин провел против Волкана Оздемира в октябре 2021 года и смог победить единогласным решением.

Свой последний бой Тиаго Сантос провел против Джонни Уокера также в октябре этого же года. Одолел соотечественника по очкам и прервал серию поражений из 3-х боев.

Комментарии

  • Очень интересный бой будет между ними, думаю тут все раунды состоятся, а победителя определят судейскими решениями.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: