☰ Меню Бонусы БК

Макрогузова и Холомина выиграли вторую игру WTF в Кальяри

Надежда Макрогузова

7 октября в Кальяри российская пара пляжисток Надежда Макрогузова и Светлана Холомина обыграли немецкий дуэт Юлию Зюде и Карлу Боргер на финальном этапе World Tour по пляжному волейболу. Итоговый счет матча 2:0 (23:21; 21:14).

Первая партия этого противостояния прошел в приблизительно равной борьбе. Коллективы действовали приблизительно на одинаковом уровне. Нередки были длительные розыгрыши. Пары отлично действовали на подъеме обманных ударов. Победительниц пришлось определять на «больше-меньше». Тут удачливее оказались россиянки. Они сначала грамотно перекинули блок, а затем в длительном «ралли» оказались свежее соперниц из Германии. Во втором же отрезке представительницы России со старта создали себе комфортный отрыв, забив четыре мяча подряд. Дальше они удерживали добытое преимущество без особого труда, совершив по ходу партии несколько эйсов и эффектных блоков.

7 октября, поздно вечером по московскому времени Макрогузова и Холомина сыграют с хозяйками соревнований Валентиной Готтарди и Мартой Менегатти.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News