Макс Холлоуэй намерен вернуть пояс в полулегком весе UFC

Макс Холлоуэй Новости спорта

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй остается непоколебимым в своем стремлении вернуть чемпионский трон. Холлоуэй, которого не пугают неудачи, планирует триумфальное возвращение на вершину своего дивизиона.

Размышляя о своем будущем, Макс зацикливается на перспективе встречи с Джастином Гейджи, подчеркивая особую сосредоточенность на ближайшей задаче. Он воздерживается от прогнозирования последующих событий, предпочитая позволить разворачивающимся обстоятельствам диктовать его траекторию. Оптимистично настроенный в отношении потенциального положительного результата, он предвидит множество открывающихся возможностей.

Выражая горячее желание вернуть пояс в полулегком весе, Холлоуэй подтверждает свою приверженность возвращению титула у того, кто в настоящее время им владеет. Тем не менее, он не отказывается от перспективы перейти в легкий дивизион и бороться за его чемпионство. Для Холлоуэя привлекательность участия в таких битвах с высокими ставками является движущей силой, которая подпитывает его решимость.

Ближайшие прогнозы