Макс Холлоуэй сделал признание после поединка с Джастином Гейджи

Макс Холлоуэй Новости спорта

Макс Холлоуэй — обладатель титула BMF оказался под ударом во время матча против Джастина Гейджи. Однако, несмотря на очевидный нокдаун, он остался неучтенным в официальной статистике.

Размышляя об этом поединке, Холлоуэй выразил недоумение по поводу допущенной оплошности: «Гейджи не был засчитан нокдаун в нашем бою, что просто дико. Я видел сообщения, в которых утверждалось, что я никогда не был в нокдауне в таком количестве боев в UFC, но это просто неправда. Мы должны признать, что Джастин отправил меня нокдаун. Я не из тех, кто не отрицает реальность; если я упал, значит, я упал».

Вспоминая тот момент, Холлоуэй признался: «Честно говоря, я даже не помню, как он нанес удар. Я упал на канвас, поднялся и поймал себя на мысли: «Что же меня только что поразило?» Мне показалось, что это был отличный удар».

Просмотрев видеозапись, он заметил: «Как оказалось, пуля угодила мне прямо в макушку. Я быстро восстановил равновесие, но от удара у меня на мгновение подкосились ноги. Я все еще был в бою, не сводя глаз со своего противника, но никак не мог понять, почему это не было расценено как нокдаун. Если не это, то что тогда квалифицируется?»

Ближайшие прогнозы