Манель Капе высказался по поводу отмененного боя с Матеусом Николау

Манель Капе Новости спорта
13 января, 2024 в 9:19

Перед запланированным боем против Матеуса Николау, Манель Капе во время официального взвешивания обнаружил, что его вес на 1,5 килограмма превышает норму для наилегчайшей весовой категории. К сожалению, это отклонение от требуемого веса было следствием недавней болезни. За две недели до этого он был поражен вирусом, что вынудило его пройти тщательное лечение антибиотиками, и отстранило от тренировок на значительный пятидневный период.

Несмотря на его подорванное физическое состояние, приверженность Капе соревнованиям была непоколебимой. Его тренеры и менеджер, однако, сочли разумным отказаться от боя, учитывая его состояние. Ничуть не смутившись, Капе выразил свою решимость принять участие, даже предложив Николау весь свой гонорар за бой, если бы тот согласился выйти на поединок.

К сожалению, Николау решил отказаться от боя вместе с соответствующим гонораром. Взяв на себя полную ответственность за ситуацию, Капе откровенно поделился этими подробностями в своих социальных сетях. Его пост освещал проблемы, с которыми он столкнулся в преддверии мероприятия, проливая свет на сложности профессиональных соревнований за пределами ринга.

Ближайшие прогнозы