Майкл Биспинг назвал имя лучшего бойца UFC вне зависимости от весовой категории

Майкл Биспинг Новости спорта

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг определил тройку своих лучших бойцов pound-for-pound (P4P). По его словам, преобладающие настроения в пользу Ислама как лучшего бойца P4P, особенно после его впечатляющей победы над Волкановски. Биспинг предполагает, что победа над соперником номер один автоматически поднимает бойца на первое место.

Другим претендентом в обсуждении P4P является Джон Джонс. Хотя Биспинг признает Джонса величайшим бойцом всех времен, он задается вопросом, является ли Джонс в настоящее время обладателем титула лучшего бойца P4P. Биспинг отмечает, что в недавних поединках Джонс встречался с Сирилом Ганом, Домиником Рейесом и Тиаго Сантосом, все они были респектабельными соперниками, но не такими известными, как такие чемпионы, вроде Куинтона Джексона или Рашада Эванса, с которыми Джонс изначально сделал себе имя. Следовательно, Биспинг склоняется к Исламу Махачеву или Тому Аспиналлу как к лучшим бойцам P4P.

Биспинг подчеркивает, что Том Аспиналл также имеет веские основания для титула P4P, учитывая его навыки и то, как он справляется со своими противниками. Однако в контексте настоящего Биспинг ставит Ислама Махачева на первое место, Тома Аспиналла на второе, а Джона Джонса на третье в иерархии P4P.

Ближайшие прогнозы