Майкл Чендлер собирается мстить в октагоне Конору Макгрегору

Майкл Чендлер Новости спорта

Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер выразил желание отомстить Конору Макгрегору, пролив свет на мотивы, стоящие за его рвением.

«Для меня в этом есть аспект мести. Я хочу заставить его заплатить за прошлый год. Хотя некоторые обстоятельства были вне его контроля, значительная часть была обусловлена его собственным выбором.

Когда я подписывался на это, я был хорошо осведомлен о ситуации. Я добровольно заключил контракт на участие в TUF против парня, восстанавливающегося после тяжелой травмы ноги. Я предвидел задержку с моим возвращением, но не ожидал, что она будет такой продолжительной.

Моя цель — превзойти этого парня. Мне нужно сохранять самообладание, не поддаваться эмоциям, но я получаю дополнительное удовлетворение, отправляя его на пенсию.

Признавая впечатляющую карьеру Макгрегора, я верю, что в моем баке еще много топлива даже после такого длительного перерыва. Я готов встретиться с ним лицом к лицу, а дальше посмотрим, что будет дальше. В идеале, это приведет к титульному бою», — заявил Чендлер.

Ближайшие прогнозы