Майкл Пейдж готов подписать контракт с UFC

Майкл Пейдж Новости спорта

Майкл Пейдж — экс-претендент на пояс чемпиона Bellator в 170 фунтах, может скоро присоединиться к ростеру UFC, судя по его появлению на турнире UFC в Лондоне.

«Может быть, Майкл Пейдж подпишет контракт. Я не могу подтвердить это, но учитывая его присутствие на мероприятии, это вполне возможно. Я знаю, что он сейчас свободный агент, но лучше обратиться к Дане Уайту, так как мы обсуждали этот вопрос несколько дней назад.

Мы видели, что многие парни приходили в UFC из других организаций и проявляли себя успешно, такие как Джастин Гейджи, Майкл Чендлер и другие. Майкл Пейдж достоин оказаться в числе этих бойцов», — отметил вице-президент UFC Дэйв Шоу.

«Веном» провел свой крайний бой по действующему контракту Bellator весной этого года, одержав победу над японцем Гоити Ямаучи всего за 26 секунд. Эта виктория стала для него закрытием поражения от Логана Сторли, которому он уступил сплитом в поединке за временный титул Беллатор.

В 2019 году Пейдж также неудачно попытался побороться за действующий титул Bellator, где отправился в нокаут от Дугласа Лимы во 2-м раунде.

Ближайшие прогнозы