Прогнозы Инфо

Мбаппе – куда отправится “золотой мальчик” после карантина?

Мбаппе – куда отправится

В 21 год Килиан Мбаппе является суперзвездой – он тащит на своих плечах ПСЖ и феерит за сборную Франции. Но все уже давно сватают таланта в другие чемпионаты. Первенство Франции не особенно высоко котируется даже в Европе, закрывает собой топ-5 лучших национальных соревнований. Поэтому после карантина Мбаппе обязан отправиться на повышение.

В Италии или Германии футболиста может и ждут, но сам он туда не отправится. Слишком чужд ему характер игры, который там проповедуется. Килиан любит скорость и простор, а в Италии или Германии предпочитают силовых игроков атаки. Все дороги ведут футболиста в два оставшихся чемпионата из списка топ-5.

Испания – Примера

В Испании есть два претендента на Килиана, имена которых давно известны. Безусловно, нападающего мечтает заполучить Барселона. Это позволило бы перевести Гризмана на острие атаки. По флангам любую оборона мира разрывали бы Мбаппе и Месси. Но сам футболист не особенно любит «сине-гранатовых».

Игрок с детства следил за Реалом, куда его теперь очень активно сватают. Нападение «сливочных» уже давно не является эталонным, поэтому Перес лично заинтересован в этом трансфере. Единственной серьёзной преградой являлась цена форварда, который на данный момент является самым дорогим игроком в мире. Ради покупки Килиана коллективу придётся попрощаться с целым рядом исполнителей.

Англия – АПЛ

На «туманном Альбионе» на Мбаппе также претендуют две команды, который на протяжении последних лет сражаются за чемпионство. Манчестер Сити уже давно взял курс на омоложение состава. Агуэро постепенно теряет своё место в основном составе, а Жезус не так стабилен, как этого хотелось бы. Если Мбаппе перейдёт в стан «горожан», победа в Лиге Чемпионов будет лишь делом времени.

Но ещё интереснее выглядит вариант с его переходом в стан Ливерпуля. Футболист прекрасно подошёл бы под психологию Клоппа, а трио Мане-Мбаппе-Салах уничтожало бы любой коллектив мира. В последнее время в прессе активно муссируются слухи, что Юрген уже проводил разговор с отцом Килиана и получил предварительное согласие.

Вероятный переход Мбаппе

Мбаппе после кризиса вполне вероятно упадёт в цене, что позволит перечисленным выше клубам побороться за него. Самые высокие шансы имеют Ливерпуль и мадридский Реал. С уверенностью можно сказать одно, новый клуб Килиана станет главным претендентом на победу в Лиге Чемпионов.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки