☰ Меню Бонусы БК

Медведев: меня вообще не волнует любая шумиха вокруг игроков

Даниил Медведев

Российский теннисист Даниил Медведев рассказал, что не обращает внимания на критику и шумиху вокруг спортсменов. Он на протяжении длительного времени скандалит с болельщиками прямо во время матчей. Фанаты часто освистывают российского игрока.

«Хочу сказать честно, что меня вообще не волнует любая шумиха вокруг игроков. Когда я попал в топ-100, я был четвёртым или пятым спортсменом своей возрастной категории, сделавшим это. Это крутое достижение, но вокруг моего имени не было шумихи, она была вокруг имен других теннисистов. Но мне было всё равно. Я хотел быть лучше. Я хотел хорошо играть в теннис.

Для меня первое, что нужно, — это просто отлично играть и выигрывать титулы. Конечно, наслаждаться моментами с болельщиками всегда приятно, даже если ты проигрываешь. Но всё же победы важнее.

Поначалу мне было нелегко с толпой, но это превратилось в отличную историю, и на моих матчах всегда весело.

Бывает, если нахожусь в каком-то очень красивом месте, то не выкладываю фотографии оттуда в «Инстаграм». Просто оставляю этот момент для себя, потому что меня не волнует шумиха вокруг моих действий. Не собираюсь показывать кому-то места, где я был, или фотографироваться для социальных сетей», — цитирует Медведева Tennis World USA.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости