Менеджер Анатолия Малыхина заявил, что у его подопечного не было проблем во время сгонки веса

Анатолий Малыхин Новости спорта
1 марта, 2024 в 11:00

В преддверии предстоящего поединка между Анатолием Малыхиным, действующим чемпионом ONE Championship как в тяжелом, так и в полутяжелом весе, и Ренье де Риддером, Александр Скаредин, менеджер Малыхина, поделился своими соображениями.

«У нас не было никаких опасений относительно способности Толи соответствовать требованиям по весу. Реальный вопрос заключается в том, насколько эффективно он сможет поддерживать свою пиковую форму, учитывая изменения в его телосложении. Этот аспект добавляет интриги предстоящему бою», — уверенно заметил Скаредин.

«Тем не менее, мы твердо верим в способности Толи. В пятницу вечером мы ожидаем, что станем свидетелями того, как он завоюет титул чемпиона ONE в третьей весовой категории, вписав свое имя в историю ММА. Крайне важно подходить к каждому поединку независимо. Предыдущие встречи не должны диктовать ожидания от последующих матчей. Легкие победы в прошлом не гарантируют повторения. Самоуспокоенность — это ловушка, которой мы стараемся избегать», — подчеркнул Скаредин.

«Толя подходит к своему тренировочному режиму с предельным усердием и ответственностью. Для иллюстрации рассмотрим контрастную динамику между первым и вторым столкновениями Петра Яна с Алджамейном Стерлингом. Они служат свидетельством непредсказуемости матчей-реваншей», — заключил Скаредин, выразив уверенность в готовности Малыхина и его настрое на предстоящий вызов.

Ближайшие прогнозы