Менеджер Романа Копылова высказался о недавнем поражении своего подопечного

Роман Копылов - Энтони Эрнандес Новости спорта

Александр Скаредин, менеджер российского бойца UFC в среднем весе Романа Копылова (12-3), прокомментировал недавнее поражение своего подопечного от Энтони Эрнандеса (12-2).

«Эта попытка пробиться в топ-15 рейтинга прошла не так, как планировалось. Суть проблемы заключается в неспособности Романа эффективно выполнить наш план на бой. Мы были хорошо осведомлены о тактике Эрнандеса и предвидели его подход. Наша стратегия была сосредоточена на удержании позиции в центре клетки и нацеливании на корпус Эрнандеса.

Мы предвидели, что Эрнандес задаст темп, который будет иметь решающее значение для его победы, и Роман изо всех сил старался не отставать. Бой выявил несколько явных областей для улучшения и понятных ошибок.

Сейчас мы сосредоточены на возвращении в спортзал и совершенствовании нашего подхода. Я не сомневаюсь, что Роман произведет фурор в среднем весе UFC. Эта неудача дала бесценный опыт, и мы намерены совершенствовать его навыки, чтобы выступать на самом высоком уровне», — подтвердил Скаредин.

Ближайшие прогнозы