☰ Меню Бонусы БК

«Металлург» одержал волевую победу над «Амуром» в КХЛ

ХК "Металлург Магнитогорск"

18 сентября в Хабаровске хоккейный клуб «Металлург» Магнитогорск победил коллектив «Амур» в рамках регулярного сезона КХЛ, со счетом 6:2. При этом, после первого периода «Магнитка» уступала соперникам с разницей в две шайбы.

Стартовый отрезок матч сложился удачно для хабаровчан. Они пытались с самого начала создать задел в этом противостоянии, и это у них получилось. «Тигры» забили два гола с разницей меньше минуты, усилиями Йордана и Терещенко. За эти голы можно пожурить Олкинуору, который мог спасти свои ворота от взятия. Однако счастье недолго длилось для хабаровской дружины. Уже к середине второй 20-минутки они уступали в счете. Всего за этот период «лисы» пять раз забили шайбу в ворота соперников. Особенно ярко проявил себя Николай Голдобин, оформивший дубль за пять с половиной минут. Вышедший вместо Бартошака после четвертого пропущенного гола голкипер Аликин не сумел уберечь свою команду от разгрома. Еще дважды при нем счет менялся на табло не в пользу хабаровчан.

В следующем матче «тигры» сыграют со СКА. Эта игра запланирована на 21 сентября. Днем ранее «Магнитке» предстоит встреча с «Адмиралом».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News